Chi Siamo | BLG GROUP
BLG GROUP AREZZO - Soluzioni agli adempimenti di legge in materia di Ambiente, Igiene Alimentare, Igiene e Sicurezza nei luoghi di lavoro, Formazione e Certificazioni
BLG GROUP, Ambiente, Igiene Alimentare, Igiene e Sicurezza, Formazione, Certificazioni,
146
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-146,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive

Chi Siamo

chisiamo2

Il 1998 è stato l’anno in cui ci siamo conosciute, svolgendo ciascuna il proprio lavoro di consulenza all’interno della medesima azienda.

Unite da una forte sintonia, sia sul piano personale e caratteriale, che, soprattutto, su quello lavorativo, siamo riuscite a confrontare, completare ed arricchire le nostre singole specializzazioni, fornendo così una risposta ampia ed esaustiva al cliente. Questa sinergia ci ha permesso, dopo ulteriori esperienze anche di collaborazione, di arrivare alla creazione di un nostro studio professionale rivolto al supporto di tutte le realtà aziendali, pubbliche e private, che necessitano di una soluzione agli adempimenti di legge in materia di Ambiente, Igiene Alimentare, Igiene e Sicurezza nei luoghi di lavoro, Formazione e Certificazioni

Laura Marchi

Consulente su ambiente e sicurezza sul lavoro.

Professionista con esperienza decennale

come consulente su ambiente

e sicurezza sul lavoro.

Docente senior,

RSPP,

Tecnico Competente in Acustica

Iscritto negli elenchi regionali.

Gaia Uberti

Consulente Privacy Aziendale

 Laurea in giurisprudenza.

Consulente privacy con esperienza in svariati settori.

Docente qualificato in materia di Sicurezza e Privacy.

Responsabile della Protezione dei dati personali (DPO).

Organismo di Vigilanza

Barbara Ciatti

Consulente Sicurezza Alimentare e Piscine

Laurea in Scienze Biologiche con abilitazione alla professione a seguito di Esame di Stato.

Esperienza ventennale come consulente tecnico nel settore della sicurezza alimentare.

Gestione Sistemi di Autocontrollo igienico/sanitario secondo il metodo HACCP.

Docente Corsi di Formazione per Alimentaristi.